SEM PÉ NEM CABEÇA

CADEIRA QUEBRADA

CORPO NO CHÃO

COMIDA ESPALHADA

DE MÃO EM MÃO

GENTE DORMINDO NA RUA

PADRE REZANDO SEM PARAR

PASTOR PREGANDO PRA GANHAR

CELULAR É MOEDA DE PORRADA NAS MÃOS DOS MANOS

PEITO ABERTO

CORAÇÃO PARTIDO

GENTE QUERENDO SE DAR BEM

GENTE, MOSQUITO, MACACOS, CRISTO

TUDO MUITO REAL

TUDO MUITO IGUAL

RIO DE LUZ

RIO DE SOMBRA

RIO DE DOR

RIO DE AMOR

RIO PASSAGEM DE GENTE QUE VEM E VAI

RIO PERMANENTE NA GENTE DAQUI

RIO DE PAZ

RIO DE LUZ

RIO DA DOR

RIO DA PIADA DO ATOR