Esperança d'água

Preciso dizer umas tristezas

eu não to pra ser feliz

será a vida sem sutileza

tenho tudo mas não tenho nada

Eu preciso desver as coisas

já estou preso no meu viver

já morri minha alegria

agora não sei o que fazer

Penso

a morte aduba a vida

surge esperança

Olho para o céu

faço uma oração

pergunto às nuvens que passam

se lembram quando estavam

no chão

Sou água

tantas vidas

tantos ventos

tantas estradas

Eu sinto poluído

mas lavo quando pingo

e logo faço um rio

vou vivendo o ciclo

sempre podendo ser do tempo

da vida

mais amigo

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 13/02/2018
Código do texto: T6252733
Classificação de conteúdo: seguro