Boca que engasga

Enquanto a boca

abnegada

vomita sentimento

destrói o elemento

que faz pulsar a alma.

Aí não resta mais nada

nem pó, nem prazer

nem sofrimento

nem dor, nem gozo

nem risada.

Só existe

uma boca

desalmada

que não fala ou faz piada

só engasga, grita, faz fumaça

e mata.