Acredito. E você?

Acredito que existe o vento certo

O vento certo para soltar a pipa dos sonhos

Acredito que existe o mar certo

O mar certo para lançar o barco da felicidade

Acredito que existe a nuvem certa

A nuvem certa que correr rumo ao desejo da paz

Acredito que existe a poesia certa

A poesia certa com versos de esperança

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 18/02/2018
Código do texto: T6257193
Classificação de conteúdo: seguro