O Poder não é mais forte do que a força do querer

Pisaram - me e doeu

E o salto era fino

Pensaram que mudariam

O rumo do meu destino

Porém como sou teimosa

Me comparei ao gigante

Chorei sem derramar lágrima

Segui a vida adiante

Nem herói e nem vilã

Senti-me naquele instante

Na paisagem do lugar

Eu não fui nem figurante

Porém como sou teimosa

Sempre há fé que me levante

Fui no ponteiro da hora

Segui a vida adiante

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 18/02/2018
Código do texto: T6257771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.