Sobrevivo

Sobrevivo às palavras

Que se perdem em meus braços

Enleadas em teus laços

Sobrevivo às estórias

Onde me prendem nestas amarras

Em estranhos cantos de cigarras

Sobrevivo aos sonhos

Pedaços vazios de memórias

Tão distantes das vitórias

Sobrevivo às ilusões

Na desilusão em teus olhos

Perdidos em eternos abandonos

Sobrevivo sem querer

Pela metade de todas as divisões

Resultado final destas conclusões

Sobrevivo aqui enfim

Onde faço de mim o teu ser

Pois é em ti que desejo viver

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 24/02/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6262606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.