Meus Sonhos de menina

Quando eu era criança eu pensava que ia morar no Japão.

Pensava que ia ser a próxima Lispector

Sonhos bobos de infância.

No meu sonho eu era a Mirna Pinsky

Nada me parecia esquisito

Na minha inocência

Eu pensava que para ser bonito

Não precisava saber falar inglês

Nem tudo foi flores tinha espinho também.

Quando eu chorava baixinho

Eu lembrava de toda a prosa de Casimiro que foi escrita pra mim

Dai a gente cresce

E a gente vê que só sofreu

Apanha na cara

Aprende que tudo não passa de uma eterna mentira

Aquela menina não sei se cresceu

Talvez ela tenha morrido

Junto com todo esse povo perdido

Que vive a sofrer

De nada adianta

Fazer tudo certo

Se nesse mundo

Só vivo a perder

Iludido

Eu não sei o que pode ainda me acontecer.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 26/02/2018
Código do texto: T6264847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.