Imagens.

As imagens enfeitam a poesia,

Mas não é ela que lhe dará composição

A emoção é algo mais apaixonante

Na lealdade de criar antecedentes.

Faça algo, que o coração pede

Mostre seu sentimento companheiro

Deixando a sua mais bela verdade

Desfilando com toda liberdade.

Poeta nasce e vive de outrora

Namorando seu futuro dourado

Levando e buscando felicidade.

Sonhe parecido e use amor

Tocando no valor das lágrimas

E tudo se transformará em valor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2018
Código do texto: T6268917
Classificação de conteúdo: seguro