Desabafo !!!

Desabafo

Durante muito tempo. Abri mão de muitas coisa. Acreditando que o amor verdadeiro era isso. Ser triste. Pois ao abrir mão de minhas coisas. Abria mão de um pouco de mim. E sempre faltava um pedaço. Hoje descobri que em um amor de verdade. Não precisamos abrir mão de absolutamente nada. Mas quando descobri isso. Já havia deixado muito de mim para trás. Mas o que é ser feliz, se não se encher de esperanças. E hoje sim, Eu sei!! Que não posso recuperar as coisas a que abri mão. Pra satisfazer o desejo alheio e não o meu. Hoje eu sei. Que posso ser feliz sem abrir mão da minha vida. Ainda que com isso. Muitos irão me abandonar. Pois estarei contrariando seus desejos. Mas isso já não me importa. O que me importa hoje é só ser feliz. Com meus erros e acertos!!!