AINDA ASSIM MULHER

UM DIA CRIANÇA AINDA

O ESPELHO DIZ

MENINA NO MEIO DOS MENINOS PARECENDO UM DELES, NÃO PODE!

MENINA BRINCA DE BONECAS

MOCINHA ENTÃO...

VOCÊ TEM SER COMO SUAS AMIGAS

QUE ROUPA É ESSA?

AJEITA ESSE CABELO!

NO CASAMENTO...

PRECISA OBEDECER SEU MARIDO

SE ESTÁ SEM LIBIDO, FINJA PRAZER

PRA ELE NÃO TE DEIXAR POR OUTRA

ESTEJA SEMPRE PRONTA PRA ELE

SE ELE TE BATER, AGUENTE FIRME

RUIM COM ELE, PIOR SEM ELE..

QUEBRE ESSE ESPELHO MULHER

TU ÉS FORTE

BELA NA SUA SIMPLICIDADE

FAÇA DO SEU MEDO CORAGEM

LIBERTE-SE DO CATIVEIRO DA HISTÓRIA

QUEBRE ESSE ESPELHO QUE TE ENQUADRA

DESCUBRA O PRAZER DE GOZAR A VIDA

ESTEJA EM PAZ COM VOCÊ

DO JEITO QUE FOR

GORDA

MAGRA

VAIDOSA

SEM NENHUMA VAIDADE

CABELOS IMPECÁVEIS. OU NÃO

TE PERMITA A FELICIDADE

PORQUE O PODER DA CRIAÇAO

ESTÁ DENTRO DE TI

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271010
Classificação de conteúdo: seguro