TUDO O QUE A LUA VÊ

vivemos no intervalo

no flash da câmera

nem sombra

nem luz

somente um espanto

a pausa na sinfonia

seres inconclusos

auscultando os deuses

réus do destino

ocultando os danos

enquanto a lua passa

e ilumina

amiúde

a vida e a morte

Helenice Priedols