O relógio
O relógio corre rápido demais
O ponteiro não para um segundo
Estamos no limite
Diante dessa coisa que chamamos vida
Me considero calmo e sereno
Diferente dessa gente toda
Que anda com pressa
Sempre correndo
Cada minuto é importante
Já estamos cansados de saber disso
Mais será que andar rápido demais
Não te faz perder os pequenos detalhes?
Cada instante que passa
Temos 1 minuto a menos
Por isso precisamos viver agora
Não adianta andar na frente
Se um dia nós sabemos
Que todo o relógio para.