O peso da pena

O vento pede asas

voá-las

o peito pede palavras

fala-las

libertai o tempo do relógio

libertai o muro de ser obstáculo

libertai a loucura do lógico

e voai

com o peso da pena

voai

e não voltará jamais

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 09/03/2018
Código do texto: T6275319
Classificação de conteúdo: seguro