Óleo sobre tela

Despejo as emoções

Através das tintas...

As cores de minha paleta

Saltam vorazmente

Para a tela em branco.

De repente algo toma forma

Das pinceladas abruptas:

Forma de liberdade!

Deslizo o pincel e lá estão

Suas asas,

Prontas para voar.

Surgem diversas delas,

Dos mais variados tons,

Tantos quais eu consigo produzir.

Um autorretrato

Da alforria de minha'alma!

Reproduzida por mim,

Em óleo sobre tela,

Como metáfora da vida;

Borboletas!