Ação de poeta

Uma necessidade de falar das coisas que já não existem mais

pássaros, plantas, raridades da modernidade

da virtualidade

pela palavra se vive

e falando em asas

elas voam

se junto falarmos no vento

falando em núvens

elas choram

se choverem emoções

falando em plantas

elas oxigenam

desabafam corações

na selva de concreto

deserto certo

errado caminho escolhido pelo progresso

hoje no regresso

buscamos outra direção

e através da palavra

o poeta pratica sua ação

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 13/03/2018
Código do texto: T6278722
Classificação de conteúdo: seguro