RENASCER...

Quanto mais me jugulam,

mais eu ressurjo intenso e viçoso...

mais eu canto, mais eu danço; mais eu ouso.

Quanto mais me pisam,

mais eu grudo, mais eu crio raízes...

mais eu me divirto com tantos reis e juízes.

Quanto mais me avisam

dos males e incômodos; mais eu luto..

mais eu corro, mais eu suo, mais eu chuto.

Quanto mais me difamam

mais eu brilho e respeito os seus ouvidos,

não grito; dou silêncios e não os meus rugidos!

Quanto mais me mintam

mais digo a verdade, mais inteiro me torno,

e jamais, em tempo algum, rogo a lei do retorno!

Quanto mais me ridicularizam

mais em mim eu acredito e menos eu palpito...

Não tento nunca ganhar no grito, eu me capacito!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 15/03/2018
Código do texto: T6280218
Classificação de conteúdo: seguro