TÁ NA HORA?

TÁ NA HORA DE ACORDAR?

TÁ NA HORA DO CAFÉ?

TÁ NA HORA DE BRINCAR?

TÁ NA HORA DE ESTUDAR?

TÁ NA HORA DE CORRER?

TÁ NA HORA DE MORRER?

AINDA NÃO.

ENTÃO VAMOS VIVER

VAMOS ESCOLHER

VAMOS COLHER

VAMOS ESQUECER

VAMOS DEIXAR ACONTECER

NESSE DIA DE FAZER