COISAS DA GENTE

TEMOS TANTAS COISAS QUE NEM SABEMOS

SAPATOS EM PARES DE CORES A SE PERDER

ROUPAS A ENTUPIR GAVETAS

COMIDAS A ESTRAGAR NA GELADEIRA

DESEJOS, AMORES, FRUSTRAÇÕES

TEMOS PEQUENOS VÍCIOS

GRANDES INCERTEZAS

ALGUMAS AMIZADES

TEMOS BOLSAS A BESSA

POUCA CONVERSA

MUITO QUERER

TEMOS. AQUI, MAS QUEREMOS AQUILO OUTRO

A FÉ É GRANDE

A TRISTEZA É MAIOR

TÍMIDO AMOR

TEMOS NADA

TEMOS QUASE NADA, DO QUÊ PENSAMOS TER