Vida

A vida passa rápido demais

jogamos tantas oportunidades

de ser feliz ou fazer alguém feliz

colhemos flores ainda em botão

plantamos sementes que nunca germinaram

quando não, soltamos pétalas ao vento

deixamos a tristeza nos levar

por labirintos insalubres de amor

buscamos o tempo nos supérfluos

sem dar importância real a vida

É preciso acordar, ela é passageira

o momento é agora...

Não podemos perder mais nada

Quero dizer sim a vida!

Sim ao amor...

Quero dizer o quanto amo minha família...

Quero abraçá-la, beijá-la ...

iluminá-la com minha luz...

Com carinho enche-la de amor

Antes que a primavera termine....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/03/2018
Código do texto: T6282844
Classificação de conteúdo: seguro