O que é felicidade

A alegria é um momento

A felicidade é o todo

Pode-se ser feliz mesmo estando triste

por entender que a tristeza passa

Pode-se ser feliz mesmo algo lhe faltando

Por ser grato e saber que tudo o que você tem no momento é o suficiente

Felicidade é praticar o bem porque isso lhe faz bem

E saber que o bem lhe retornará um dia

Ser feliz não está em algo ou no outro

É só um fator adicional

Ser feliz está dentro da gente

Dormir, acordar, comer, respirar, caminhar

Apreciar a família (apesar dos desentendimentos que passam)

Os amigos (sejam poucos ou muitos, e saber perdoar)

Trabalhar (independente do salário, pois é teu sustento)

E poder retribuir, contribuir, compartilhar,

a alegria, o pão, os problemas e a solução

Há diferença entre alegria e felicidade

A alegria é um momento assim como a tristeza também

Pois só se sabe a diferença entre alegria e tristeza quem um dia foi triste ou sentiu tristeza

Mas não permita que um momento de tristeza dite a sua esperança em voltar a ser alegrar

A felicidade está no todo e não no momento

Quando somos consciente disso

Tudo se transforma na mais perfeita paz!

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 21/03/2018
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T6286451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.