Perfume

Doce, pequeno, envolto por uma embalagem de amor

Trás em si qualidades, que muito dou valor

Aroma sutil, doce, quente. Cheio de essência ardente

De toque macio, mas captura da pimenta um leve sabor

Pode passar despercebido, mas não a mim que conheço seu odor.

Tens por aparência um pequeno aspecto, mas infinito torna-se ao ser aberto

Deixa na minha pele uma marca envolvente

Um leve, mas marcante odor de ervas e sementes.

Zhana
Enviado por Zhana em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300390
Classificação de conteúdo: seguro