Ser

Envolto em seus receios, nada deixa transparecer

Protegido pela sua aparência séria, esconde seu verdadeiro ser.

A vida moldou uma armadura, tão dura, tão diferente do seu interior

Quando percebe estar frágil, ergue as muralhas que fingem te proteger

A cada invasão externa, o interior grita, reage como a se defender

A expressão dura, fria, sempre cai por terra, quando algo atinge a sua razão

Palavras cortantes, bem afiadas, fazem parte da sua proteção

Ele só não percebeu que a armadura somente a carne protegeu

A essência contínua doce, frágil, com cheiro de flor

Quem carrega alma doce não consegue endurecer

Basta o amor bater na porta e toda doçura volta a transparecer.

Zhana
Enviado por Zhana em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301529
Classificação de conteúdo: seguro