COMPARTILHAMENTO

SE A GENTE NÃO COMPARTILHA AFETO

POR QUÊ VOCÊ QUER COMPARTILHAR A DOR?

SE A GENTE NÃO COMPARTILHA A LUZ

POR QUÊ QUER ME LEVAR PRA SUA ESCURIDÃO?

SE O VAZIO CHEGOU PRA VOCÊ

SINTO TE DIZER

NÃO O QUERO PRA MIM

SENTI TUA FALTA LÁ ATRÁS

AGORA JÁ NÃO SINTO MAIS