P R E C I O S O !

"A água é o princípio de todas as coisas."

(Tales de Mileto)

P R E C I O S O !

Translúcido copo d'água

Gelado pela madrugada fria

Límpido, líquido, lívido,

Fluido da fonte serena pura

Inda não poluída pelo ego

Boca suja do sapiens humano.

Insípido copo d'água

Cristal líquido de pureza

Inodoro, inefável, inócuo,

Sem negras tempestades

Pronto pra regar o juízo

Do estômago desértico.

Copo d´água transparente

Benevolente doce milagre

Refrigério, régio, relíquia,

Igual ao solícito amante

Servindo pra saciar a sede

Do outro amante insaciável.

23/10/2011 - DILSON/NATAL/RN.