Enquanto

Enquanto houver sonhos a serem sonhados, haverá um sonhador

Enquanto houver pássaros por todas as manhãs, haverá uma canção

Enquanto houver caminho a ser caminhado, haverá desbravador

Enquanto houver flor nascendo no relvado, haverá criação

Enquanto houver um dedo no gatilho, haverá dor

Enquanto houver diferença entre iguais, haverá segregação

Enquanto houver um olhar desapontado, haverá rancor

Enquanto houver um joelho dobrado, haverá oração

Se não há lágrimas não houve razões

Se não há marcas não houve intensidade

Se não há erros não houve intenções

Se não há segredos não houve cumplicidade

Se não há frutos notemos as folhas

Se não há folhas notemos a semente

Se não há acertos já valeram as escolhas

Se não for recíproco, já vale o que se sente.