Novum

O que satisfaz a alma?

Uns goles

De tudo o que é bom?

A vida

Um enigma.

No assoalho do chão, agora, alguém chora.

Nas paredes de uma cobertura de luxo, alguém chora.

Não importa onde estamos.

As dores não são diferentes em lugar algum.

Por vezes, nos agarramos às expectativas da vida

sem focar nas perspectivas.

E então, as lágrimas nos visitam de vez em quando.

Tudo o que é bom passa a ser condenado,

o lugar nunca é o certo.

O que queremos sempre é o certo.

E o que precisamos?

Não sabemos,

porque na maioria do tempo,

estamos ocupados controlando tudo.

A vida não devia ser controlada.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 13/04/2018
Código do texto: T6307815
Classificação de conteúdo: seguro