Natureza humana

Arvores misturando ardor

Troncos e raízes entrelaçados

Folhas de impossível distinção

Frutos com sabor de amor e paixão

As cascas, com vários tons, trazem pequenos arranhões

Resultantes das noites e dias em que juntos estão

O vento a noite traz um convite cheio de insinuação

E juntos, entrelaçados, fazem uma nova canção

Uma ode ao amor, ao existir e a comunhão

O que antes era um, agora dois são

E as noites frias de antes, ardem nessa fusão e não existe mais a dor da solidão.

Zhana
Enviado por Zhana em 14/04/2018
Código do texto: T6308309
Classificação de conteúdo: seguro