Plantando...

Espaço verde, quase infinito, planeta Terra, bendito

Repleto de belos solos, prontos para a produção

Cada um carrega qualidades e defeitos e merece observação

O vinicultor gosta de ter uma safra com sabor e perfeição

O enólogo, bom observador, não tem medo de ver o tempo passar

Com sabedoria ele admira sua produção

A experiência o fez entender que a uva para ser boa tem que sofrer

A uva castigada, sedenta e com excesso de luz torna-se pura e o melhor vinho produz

E para quem muitas uvas provou, exigente ficou

Quer o melhor vinho, extraído da uva que forte que a tudo enfrentou.

Quer admirar a sua construção, mesmo lá no fundo sabendo, que o criador é na verdade criação.

Zhana
Enviado por Zhana em 14/04/2018
Código do texto: T6308620
Classificação de conteúdo: seguro