Segredos

As vezes o que precisamos é de outra história,

algo que saia do peito,

acelere os batimentos do coração,

que nos dê um friozinho na barriga...

algo impactante que tire o tédio

que traga bons sentimentos...

Preciso de algo que eu possa confessar

preciso te confessar...

De todas as verdades que eu disse

honestamente eu juro

Pensei por um instante,

está na hora de eu te contar os meus segredos...

e ao te contar estarei me desfazendo de todos eles.

Mas não julgue pelo meu passado,

porque eu não estou mais lá.

(Inspirado na música Secrets da banda OneRepublic)

ÁlvoJ
Enviado por ÁlvoJ em 15/04/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6309167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.