AMOR PERFEITO

Eu te criei numa noite insone

Desenhei teu rosto com maestria

Quase morrendo de alegria

Tua voz ouvi antes que ela fosse pronunciada

E amei tua risada

Foi tudo armações de minha solidão

E o resultado foi pra lá de satisfatório

Criei o amor perfeito

Um ser sem defeito

E alimentei a magia

A cada dia

A cada dia

Até que diante de meus olhos tudo fosse deteriorando

Sim, tudo foi desmontando

porque era tão frágil

Tão sem base

Mas quase! Mas quase foi verdade

Porque o que é sonho?

O que é real?

Por que não podemos criar algo tão especial?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/04/2018
Código do texto: T6311066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.