SUBLIME MISSÃO

Trago à mão uma carta antiga

Ela foi escrita a sangue e mel

Ela ainda me fascina

Foi escrita por um ser desesperado

Ele a amava ardentemente

E eu sabia

Talvez nem ele soubesse o quanto era grande este amor

Pensam que a escreveu num papel?

Não... ele a escreveu em minha mente

Foi uma telepatia?

Efeito da hora? Do dia?

Só sei que ele partia

e me pedia

que olhasse por ela

É o que tenho feito

Será que estou fazendo direito?

Estou tentando... estou tentando

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/04/2018
Código do texto: T6312141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.