Alma

Minha alma pequena

A alma serena

Alma que acalenta-me

Alma inquieta

Estrondosa sensação

Alma que pulsa o coração

Alma que despreza-me

Alma quão forte tu és?

Alma que desprende-se desse corpo e voa

Alma que voa para o céu

Céu calmaria que ilumina-se de alegria

A alma ainda mistério

Que habita este corpo e outras dimensões

Alma que sujeita-se a viver eternamente

Alma homem, cão, jasmim, girassol, água também

E tão bem a alma me quer

Alma que rega a vida

Que quando depressiva quer sair da imundiça humana

Alma rainha grande, que do seu potencial sabe

Não esvaiu-se, não definhará

Outros planos ainda há de habitar

Minha, nossa, tua, dele, alma uma só.

Simplício
Enviado por Simplício em 19/04/2018
Código do texto: T6313606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.