Só mais um

Ser apenas mais um

Sem grandes feitos

Não ser notado

Só mais um

Simples assim

Alguém para amar

Uma casinha para limpar

Só mais um

Um papel branco para poesias

Dividir com alguém alegrias

Tristezas também

Só mais um

Sentimentos definidos

Sem enganos

Sem desvios

Só mais um

Sem fantasia, sem teorias

Nada de mudar o mundo

Ser comum

Apenas mais um