MINHA IDADE FELIZ

Seminua minha face expõe minha idade feliz

Minhas marcas cheias de histórias

Meu eu pondo para fora minha intimidade

Num rosto de lutas e glórias

De quem conquistou a vida

Num legado de lágrimas e sorrisos

Deixados para os meus netos

Para que eles saibam

Que construí minha felicidade

Num bocado de simplicidade...

A vida é sem filtro

E as marcas do corpo e da alma

São transparentes a medida

Que as deixamos expostas

Para nós mesmos,

Porque foram adquiridas com sabedoria

Ao deixa-las amostra para o universo,

Porque nele cabe as coisas simples de Deus...

Se o meu mestre é simples

Porque eu tenho que me envergonhar

Das minhas rugas ou do meu corpo flácido,

Mas que outrora fora jovem e ainda,

É tão perfeito porque sou a semelhança

Daquele que cuja perfeição

Não é vista fisicamente,

Mas sim, pelo que apregoou no universo

Para o meu semelhante.

É a herança do meu caráter

Que quero influenciar nos meus netos

E não uma beleza efêmera

Deixando a desejar quem fui...

Minha conquista diária

É ser melhor na minha humanidade imperfeita.

Tenho tanto a aprender com os meus defeitos

Não tenho tempo para detalhes transitórios...

Para minhas lágrimas deixo o meu sorriso

São muitos e tantos que faço poses

Para alegria que mora em mim

Construída em face do meu encanto

Que na minha face são cânticos

Júbilos de gratidão!

O resto são detalhes

De uma vida

Inteira de sorrisos

Para o meu Criador!

Regilene Rodrigues Neves – em 30/04/2018