LIVRE

Quebro portões
desço aos porões
arrebento grilhões
enfrento canhões
odeio divisões
tenho pátrias
amadas mátrias
tenho o próximo
amo os povos
amo as nações
sou livre
mui libre
sem fronteiras
sem barreiras
não sinto fisionomias
sinto almas
pulsando.
nos corações

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)