Eu sou Mulher

Você me subestima garoto

a minha vida eu controlo, nela eu sou o piloto

você não sabe neste jogo onde esta se metendo

então me escute e aprecie o momento.

A graça feminina , o poder de uma mulher

é capaz de muita coisa , por aquilo que ela quer

você nunca vai saber o que se passa em minha mente

e nem todas as tentativas do mundo vão ser o suficiente

eu sou a mulher capaz de te fazer sentir doente.

Brilhante estrategista , fabulosa jogadora

a mulher sabe ser santa , mas também pecadora

eu sei o que sou e você deveria tomar cuidado ,

porque uma mulher inteligente te faz perder o sono,

ficar a noite acordado.

O sexo frágil morreu , a mulher esta onde ela quiser

e escute atentamente o que ela te disser

sempre serei um mistério , essa é a magia da minha existência

então seja um bom menino e tenha paciência .

Eu sou mulher , sou sua eterna armadilha

aquela que sabe onde quer estar seja noite ou dia

que traz na sua vida desejos , dor e alegria

mas saiba meu querido que tenho sentimentos

e o mais presente é o amor , o que tenho em minha vida em todos o momentos .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/05/2018
Código do texto: T6326897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.