Além de mim, essencial

Já ao amanhecer

abro os olhos pensando

no que dormindo dei continuidade

Não é isso,

nos meus sentimentos não percebo como felicidade

É conversar e se descobrir novo ser

e a palavra parece não voar

É não sentir meus batimentos cardíacos em meu próprio corpo,

mas na essência que faz dele corpo

É descobrir-se ousado com os pés cravados na terra

que alimenta e gera

É descobrir-se mais vivo do que instantes atrás e futuros

É realizar um passo incerto

com o ser certo, porém

tenho certeza que os dias não são contínuos.

É transportar o que gero e

ainda não caminha junto ao sol e o luar,

mas energia que emana o que me faz me sentir Ser

Com isso, pego o dicionário e busco decifrar o que não sinto,

o que me permite voar, pisar, não dar forma, transportar e não encontro

Alguém pode me ajudar?