DIAS

TEM DIAS QUE SÃO ESPECIAIS

AQUELES QUE NÃO SE PRECISA FAZER NADA

DORMIMOS ATÉ TARDE

COMEMOS QUALQUER COISA

VEMOS FILMES COM QUEM SE AMA NA CAMA

SEM TEMPO PARA ACABAR

SÃO ESSES DIAS

QUE FAZEM VALER TODOS OS OUTROS