Agora

Ela agora sorria das dores

Aprendeu a deixar ir os amores

Brinca de viver em fantasia

Disputa com a realidade essa tal felicidade

Ela agora se faz real na ilusão

Eterno é o que viveu, o que não veio

Ainda não existiu

Ela agora desfruta a fruta que caiu

Porque essa sim a ela se oferecia

E ela as vezes só porque queria....fugia

Mas se deixava pegar quando a brincadeira virava verdade.

Ela agora era tantas que quando se misturavam nem ela mesma sabia

Onde terminava uma

Aonde a outra começaria.

Eni Araujo

08 Maio 18

Eni Araujo
Enviado por Eni Araujo em 15/05/2018
Código do texto: T6337345
Classificação de conteúdo: seguro