Vento

Veio e foi como o vento...sem grandes alentos,

Falou de fatos e de grandes atos,

Falou da vida, reclamou das idas,

Disse que nada podia...mas quem sabe um dia?

Um olhar e poucas palavras, que sina...

Umas poucas letras e até me ensina.

Podia ter dito do porquê se foi,

Podia ter escrito ao menos um oi...

O algo que não aconteceu, padeceu...

Podia ter sido, mas não foi,

Achei que podia ser, mas não deu,

Acreditei...mas não ocorreu.

Mais uma vez levanto a cabeça,

A lágrima, que escorre, me segue,

Nada pode.... nada que me impeça,

De eu ser eu mesmo.... me negue.

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 16/05/2018
Código do texto: T6338240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.