Viviamo la sensazione
il nostro senso è costante
sviluppo.

Viviamo un mondo
nel breve spazio
della terra e del tempo.

I miei pensieri hanno appena
fatto una riflessione improvvisa.

La felicità trabocca nei fiumi
dalle mie vene
La passione per la vita è diventata
molto più di prima.
quando chiudo gli occhi
Posso vedere i fiori.
Un gioiello geniale,
l'aria viene con il profumo del mare
Il mio corpo bolle fede.
coraggio ...
Sembra sciocco quello che scrivo.
potrebbe il tempo e la terra
per una vita che qui
regna ancora

La vita é TOP
Spettacolo !!!!

silenzio e solitudine
Non fa male

Ampliato
il mio patto
DI SOGNI E AMORE
amore mio
In questo corso vado.

 
Espetáculo

Nós vivemos o sentimento
nosso sentido
constante desenvolvimento.

Nós vivemos um mundo
no curto espaço
da terra e do tempo.

Meus pensamentos
acabaram de fazer
um reflexo repentino.

Felicidade
transborda nos rios
das minhas veias,

Paixão pela vida
tornou-se muito mais
do que antes.

Quando fecho meus olhos
Posso ver flores,
Uma jóia brilhante.

O ar vem com o cheiro do mar
Meu corpo ferve a fé.
coragem ...

O que escrevo parece bobo.
poderia o tempo e a terra
por uma vida aqui
ainda reina...
A vida é TOP Show !!!!

silêncio e solidão
Não faz mal
Expandido meu pacto,
SONHOS E AMOR
O meu amor,
Neste curso eu vou...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6338279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.