Fazer o bem sem olhar a quem. Convém?

Valerá mesmo o bem?

Fazer sempre o bem, faz bem?

Desde o zoroastrismo até Jesus Cristo

Dizem: segui-vos o bem.

Fazei-vos o bem.

Mas quem?

Quem irá colher esse bem?

Esse bem que fiz eu.

Esse bem que não é de aquém.

Valerá mesmo o bem?

Quando o mal sempre vem.

Quando a colheita nunca tem.

E a quem plantara o bem, o mal há de colher, bem?

Ou nunca se paga o bem, com bem?

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338591
Classificação de conteúdo: seguro