Nossos momentos


Como quisera outra vez,
Sentir o mesmo encantamento,
E poder reviver  novamente,
Nossos incríveis momentos.

Quantas vezes eu pensei,
Em voltar pra lhe falar,
Mas me  faltou a coragem,
Hoje o que faço é sonhar.

Eu segui o meu caminho,
E você se foi também,
Agora eu estou sozinha,
Não quero amar ninguém.
 


POETA OLAVO

"NA TEMPESTADE QUE FOI NOSSO AMOR, 
VARRI PRO LIXO TODA A MINHA DOR,
NUNCA MAIS VOU SENTIR DESILUSÃO,
POR NÃO SABER ESCOLHER UM AMOR."