G E R A Ç Ã O !

"Todo o homem saudável consegue ficar

dois dias sem comer - sem a poesia,

jamais." (Charles Baudelaire)

*

G E R A Ç Ã O !

*

Quando a moça "rebolante", passa

Com seu charme, com sua graça,

Mostrando "aquela" bela virtude,

O cara imagina uma fantasia,

Mas logo acorda e então elogia:

- Meu Deus, quanta saúde!!!

*

Depois um velhinho passa correndo

A todo vapor com vigor inda tendo

Mostrando sua mais bela atitude.

E o cara olhando aquele ser feliz,

Num ímpeto ele mui aprecia e diz:

- Deus do céu, que saúde!!!

*

Esse cara fica somente apreciando

Os atletas que vão por ali passando

Mostrando sempre o seu lero-lero.

Cara, eu já lhe adverti no que pude,

Se cuida, cara! Porque a sua saúde,

Está fraca; é nada! É zero!!!

*

28/04/2018 - DILSON/NATAL/RN.