PALAVRAS

RESPEITO

PALAVRA MÁGICA DA VIDA

GANANCIA

PALAVA CULPADA DA VIOLÊNCIA

IMPUNIDADE

PALAVRA QUE DESTRÓI A VERDADE

AMOR

PALAVRA QUE DÁ SENTIDO A VIDA

VIDA

PALAVRA QUE NOS FAZ DECIDIR EM QUAIS PALAVRAS VAMOS PAUTÁ-LA