LIVREMENTE

VOAR É A META

VIVER NA CERTA

CHORAR DE MANSINHO

IMAGINAR SEU CARINHO

ARISCAR NO FIO DA NAVALHAR

SEU CORAÇÃO ESCAVAR

BEM LÁ NO FUNDO

UMA SEMENTE DE LUZ PLANTAR

DEIXAR O TEMPO FECUNDAR

HÁ COMO ISSO É BOM!!!

HÁ DE VIR UM DIA

O FRUTO DESSE CULTIVO

NÃO IMPORTA SE A PORTA ESTÁ FECHADA

NÃO IMPORTA SE A LUZ ESTÁ APAGADA

NÃO IMPORTA A MULTIDÃO DE CASTIGOS

SÓ IMPORTA ESTÁ ROUBANDO MOMENTOS

FELICIDADE NO AR

ESSA É A ANARQUIA DA VIDA

ESSA É A SUBVERSÃO DO NÃO

DIVIDIR, SOMAR, MULTIPLICAR A VIDA PELO TEMPO

RESULTADO PERFEITO

AMOR IGUAL A RESPEITO

TODO O RESTO

É SEM VALOR

TODO O RESTO É DOR

TODO O RESTO JOGA FORA

O CAMINHO TEM QUE ESTÁ LIMPO

O CAMINHO TEM QUE ESTÁ AZUL

PRA VOAR SEM PARAR

PORQUE SOMOS GENTE PASSARINHO

VOAMOS, VOAMOS, MAS SEMPRE VOLTAMOS PARA O NINHO