FRUSTRAÇÃO NAS RELAÇÕES

GENTE SUJA, QUE NÃO CUIDA DO SEU CANTO

GENTE MENTIROSA, QUE NÃO SE ASSUME COMO SÃO

GENTE TRISTE, QUE INCOMODA COM SUA DOR

GENTE FALSA, QUE EMANA MUITA MALDADE

GENTE QUE VIVE COM A GENTE, E NÃO DEVERIA

GENTE QUE GOSTA DA NOSSA AGONIA

PERGUNTAM SE ESTAMOS BEM

CONTANDO QUE VAMOS CHORAR UMA DOR

GENTE COBRA, A NOS ESPREITAR, PRONTA PARA O BOTE DÁ

HÁ COMO ISSO CANSA!

HÁ COMO ISSO É TRISTE!

AINDA BEM QUE TEM GENTE FELIZ COMO

COM A SUA LUZ A NOS GUIAR