Encantos

São tantos encantos

Não cabem em um só canto

Raios de luz

A iluminar a vida

Estrela iluminando

O céu de minh’alma

Cores colorindo o jardim

Em flores multicores

No meu quintal

Riso nos meus lábios

Pecado bom de pecar

Sonho... Ilusão

Impossível definir

Mas o coração sente

Um sentimento bom de sentir.