Dona Lua

Hoje refleti por instantes assim que olhei para o céu,

Vi a lua cheia brilhar, e me encarar, dizendo:

E aí, não vai olhar para mim?

Eu sorri, constrangido, e respondi:

Como posso não admirá-la todos os dias?

Que tolo sou, que tolo venho sendo.

As noites são tão mais belas com você a nos iluminar,

Desculpe-me, Dona Lua.

A partir de hoje, não mais deixarei de te admirar.

Eu já vi muita coisa, meu jovem,

Vi muita gente brigar, muito casal se apaixonar,

Vi gente matar, vi lágrimas no olhar,

Mas lhe digo certeira, que a vida irá continuar,

Apesar da gente errar, temos o dom de perdoar,

e sempre haverá tempo de recomeçar.