GAME OVER

O JOGO É MEU

ELE COMEÇA QUANDO EU QUERO

ELE CAMINHA PARA MEU PRAZER

ELE COMPLICA PRA ME DISTRAIR

ELE ME CANSA AO ME FAZER PERDER

TERMINA PARA ME LIBERTAR DO DESEJO DE GANHAR

O QUÊ SEMPRE FOI PERDIDO

ESSE JOGO NUNCA FOI SEU

ESSE JOGO É DE NINGUÉM

QUE PENSA COMO EU

QUEM ME CONTROLA É O JOGO

ME FAZENDO ACREDITAR

QUE É MEU

NO FUNDO SABE QUE SOU DELE TAMBÉM

JOGO JOGADO COM A EMOÇÃO

TERMINA POR EMPATAR

TERMINA QUANDO A RAZÃO

QUEIMA O SEU RETRATO

GAME OVER

SEGUIR NÃO DÁ MAIS

SÓ RESTA RECOMEÇAR ESSE JOGO DE AZAR

AZAR O DELE

POR NÃO SABER ME AMAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 30/05/2018
Código do texto: T6351156
Classificação de conteúdo: seguro